8(800)700-53-79 бесплатно по России

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по госпрограмме субсидирования

19 января

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал приём заявок на финансирование автотехники КАМАЗ в лизинг с применением субсидии по государственной программе Минпромторга.

При оформлении договора покупателям предоставляется скидка на авансовый платёж в размере до 10% от цены автомобиля. Лимит по субсидии составляет 500 000 рублей на один автомобиль, за исключением седельных тягачей полной массой более 12 тонн, по ним лимит на субсидию увеличен до 850 тысяч рублей на один грузовик.

Для того, чтобы применить субсидию, договор лизинга должен быть заключён на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство изготовлено в 2024 году. При этом шасси, на базе которого изготовлено транспортное средство, может быть изготовлено годом ранее.

Через Лизинговую компанию «КАМАЗ» в 2024 году субсидируется автотехника производства ПАО «КАМАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Исключение составляют автомобили КАМАЗ «Компас 5» и КАМАЗ «Компас 6».

Колёсные транспортные средства категории O4, согласно новым правилам постановления Правительства РФ №649 (то есть прицепы, технически допустимая максимальная масса которых более 10 тонн), должны иметь заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ в соответствии Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ», действующее на дату заключения договора лизинга. В будущем, благодаря широкому спектру мер государственной поддержки, укрепление технологического суверенитета страны будет продолжено.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по госпрограмме субсидирования